Эпистолярный жанр

Эпистолярный жанр
Эпистолярный жанр прекрасен и опасен:
издержки придают особый колорит,
ты получаешь размышления — авансом,
замысловатых слов проходишь лабиринт.
 
В реке иллюзий окунёшься с головою,
потом в реальности колодец занырнёшь,
по мягкой травке обещаниям босою
бежишь... Постой!!! В канаве притаился ёж.