ДЕВЧОНКА, КАК КАРТИНКА

ДЕВЧОНКА, КАК КАРТИНКА
Ответ Руцинскому Георгию на
 
Девчонка, как картинка,
Скрывалась под зонтом.
Наверное блондинка,
Но дело ведь не в том...
А в том, что молодая
Девчонка-егоза
Красу свою скрывает
Под зонтиком, глаза.
А парни-ротозеи,
Аж головы свернув,
На девушку глазеют,
Не закрывая клюв.
Ещё бы... Как картинка
И каблучки стучат...
Фигурка, как тростинка,
Притягивает взгляд.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080803137