Шла стройная блондинка

Ответ Люси Камли на одноимённое
 
Шла стройная блондинка,
Казалась егозой.
Глаза… ну, бирюсинки
И волос завитой.
 
Блондинка горделиво,
Закинув зонт вперёд…
«Икона»… и мужчины
Смотрели… глаз неймёт.
 
Невинное изящество
Вдруг скрылось под зонтом.
Мужчины глаз не прячут
И смотрят вчетвером.
 
Идут во всю глазеют -
Девчонка под зонтом.
Спешила… ротозеи
Ей были ни по чём.
 
Шла быстро, чтоб не мокнуть,
Шла быстро, не боясь.
Уверенная поступь,
С зонтом, живая связь.