ПЕСНЯ АВГУСТА

ПЕСНЯ АВГУСТА
Я спою тебе песенку августа -
Звездопада аккорды волшебные.
Ты дослушай её, ну пожалуйста,
Эту песню мою задушевную.
Песня лета из снов нежных, радужных,
Из дождей и из солнца лучистого,
Из покоя душевного, радости
И из птичьего пения чистого.
Разгоню все печали, смятения,
Уведу тебя в сад райский, солнечный.
Лишь отбрось недоверье, сомнения -
Восхитит безраздельная вотчина.
Песнь сливается с трелями птичьими,
С полевыми ветрами, залётными.
В безграничном предстанет величии
Единенье с природой угодное.
И душа полетит в небо птицею.
Говорят, хоть она и бескрылая,
Но душа, если добрая, чистая,
То подарит Бог крылья ретивые.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080802852