жизнь. архив

жизнь. архив
Whatever happens tomorrow,
we still have today,
remember that.
***
Что бы ни случилось завтра,
у нас все равно есть сегодня,
помни это.
 
Вчера. Сегодня. Завтра.
Послезавтра.
Вчера – прошло.
Промчалось….
И захлопнулось окно
в тот мир,
где память собирает потихоньку
события под грифом
‘День вчерашний’
Порой, совсем не хочется
и вспоминать о нём.
 
Что день грядущий нам
с тобой готовит?
А всё зависит от того,
как день прошёл вчера.
И как мы проживём его
сегодня!
Ведь просто так ничто
само не происходит -
цепочка тянется
пока мы дышим, думаем,
живём.
 
И то, что будет завтра,
послезавтра.
И даже через год -
дай Бог ещё прожить!
Всё складывается чётко
в удивительную папку
с названием коротким:
‘Жизнь. Архив.’