Открыть сегодня
Аудиозапись
Я хочу убежать за густые луга,
И за синие- синие дали.
Ото всех в стороне. Одним словом туда,
Где бы бЕды меня не достали.
Где бегут облака на сосновой горе,
И закат с горизонтом в обнимку.
Где бы счастья осталось хоть капельку мне.
Хоть немного, хоть с риса крупинку.
Я б её положила в платок именной,
Так всегда бы хранила на теле.
И открыла бы лишь в День рождения свой,
А на нём- ИМЕНИННИЦЕ ЛЕНЕ!
[Открыть сегодня]