Главный мужчина

Главный мужчина
Мне так нужно твоё море ласки,
Каждой клеточке чтобы хватило.
Хорошо, ну давай без огласки...
Время мчится неумолимо:
 
Вот уже подросли наши дети.
Я ж по- прежнему в ласке нуждаюсь.
Ты мой главный мужчина на свете!
В этом я уже не сомневаюсь.