Очень тёплые чувства

Очень тёплые чувства
Я питаю к тебе очень теплые чувства,
Да уж что там...люблю я тебя. 
И моя здесь причастность к искусству-
Это точно заслуга твоя.
 
Улетаю ли  в дальние страны,
Иль прошу заступленья в беде,
Чтоб  исправить на сердце изъяны-
Я всегда обращаюсь к тебе.
 
И я знаю, любимый мой Боже,
Руку помощи  дашь мне всегда !
Получу ли в раю своё ложе-
Всё зависит вот тут от меня.