НЕ СТАРАЙСЯ !

НЕ  СТАРАЙСЯ  !
Назначил встречу,странно очень
Ты обещал меня забыть
Не вспоминать шальные ночи
И разлюбить и разлюбить!
 
Ты говорил напористо и сухо
Как будто книгу древнюю читал
Мне твой упрёк влетал с надеждой в ухо
А из другого с болью,вылетал!
 
Я откровенно помахала "дяде" ручкой
Сожгла тот мост,где ты мне всё сказал
Как жаль ,что не увидит тебя внучка
От дочки нашей,ты же так мечтал!
 
Живи,люби,надейся,восхищайся
С тебя как с "гуся" вешняя вода
И с дочкой к нам уже не возвращайся
Ты для неё предатель навсегда!
 
Но ты звонил и встречу мне назначил
"Хочу сказать тебе ,какой я был дурак"
Ты жизнь свою перекроил,переиначил
И видно где то у тебя случился "брак!"