МОЖЕТ БЫТЬ.....!
Может быть сейчас ещё лето
Только дожди стали чаще
И чуть-чуть прохладней рассветы
Да и окна уже не настежь!
Может быть не уходит лето
Задержалось теплом за август
Радость долгого дневного света
Продолжается лета праздник!
Только облака кучнее стали
Туман белёсый окутал поля
Солнца лучи согревать перестали
Убрали хлеба,отдыхает земля!
Природа затихла,ждёт перемены
Скоро дожди принесёт ураган
Теплу и восторгу явит на смену
Осень,прекрасных птиц караван!
Будут курлыкать прощаясь надолго
Журавли улетая в чужие края
Будет ветер играть разноцветностью шёлка
И с осенней улыбкой,к нам крадётся зима!