Над весенней Петроградской

Над весенней Петроградской

Аудиозапись

Над весенней Петроградкой
Пролетает стая птиц.
Я в окно гляжу украдкой
Вижу двор из под ресниц.
 
От весеннего томленья
Вновь захватывает дух. .
Эх, влюблюсь для настроенья
Я в одну, а может двух.
 
Скоро теплые сапожки
Скинут девушки шутя.
И покажут миру ножки,
И глазами заблестят.
 
Рассмешу их доброй шуткой
Подарю цветов букет.
Я влюбляюсь за минутку
И на много-много лет.
 
Муз. и исполнение Сергей Журавлев