Горький привкус увядшей полыни

Горький привкус увядшей  полыни
Это ветер степной нам принес
Горький привкус увядшей полыни.
Мы любовь принимали всерьез,
Но друг друга совсем не любили.
 
Отметая запреты и страх
Мы не ведали то, что творили.
Поцелуй оставлял на губах
Горький привкус увядшей полыни.
 
Но забылось все, все прошло.
Будто не было нас и в помине.
Только память хранит как назло
Горький привкус увядшей полыни.