Как девчонка...

Как девчонка...
Я влюбилась как девчонка и в кого, подумать только –
В белобрысого мальчишку, что годится в сыновья.
У него глаза большие, словно небо голубые
И от взгляда его таю будто бы свеча.
Я себе боюсь признаться, что хочу с ним целоваться
И вдыхать немного пыльный запах стриженных волос.
Я сама себе не рада – что за глупая такая
«И зачем мне это надо?» – задаю вопрос…