Про Муху

Почему же Цокотуха?
Нет уж, я простая муха,
 
Не ходила по полям,
Не искала всякий хлам,
 
Просто билась головой,
О стекло, само собой.
 
Дорого далась мне шалость -
Я не знала с кем связалась!
 
Увидал меня Чуковский -
Выдумал стишок содомский!
 
Замуж впарил,
Муж - комарик!
Никогда!
Срамота!
Мал того что Цокотуха,
Так теперь ещё и...
 
Мол, поляну накрывала,
Всякой твари наливала!
 
Как в глаза людЯм смотреть?!
Не отмыться мне и впредь!
 
Что народ представить мог?
Как я выйду за порог?
 
За здоровый образ жизни
Я ж стоЮ, до самой тризны!
 
За сапожки-побрякушки
Продалась - за пол полушки!
 
Сказку деткам -
Малолеткам?!
Беспредел!
Как посмел!
Описать такой свинарник -
Всё равно что в ушки... каркнуть!
 
Только милый Паучочек,
Смог спаси хотя б кусочек.
 
Как же он меня схватил,
Я лишилась чувств и сил!
 
Кабы хоть ещё чуток -
Стала б миссис Паучок!
 
Я бы вся в шелках ходила,
Ах, любовь - большая сила!
 
Но и тут - последней каплей,
Прилетел позёр тот с саблей!
 
Зря писатель
Время тратил,
Что хотел?
Новодел!
Неэтичный и никчемный
Этот сказ, ему припомнят!