Пьяный Звездоном

Пьяный Звездоном
Любому надо помнить ░ик░ой░ ойкуменцу*,
Порою это может стать бесценным,
Примерный адрес, чтоб помочь пришельцу, ░о░б░я░з░а░т░е░л░ь░н░о░ ░н░а░д░о░ ░п░о░м░о░ч░ь░
Который за░ик░блудился во Вселенной!
 
В мега!М░Е░Г░А!скоплéнии Ланиакéя,
И в сверх!С░В░Е░Р░Х!скоплéньи Девы, в Местной Группе, ░г░д░е░-░т░о░░ з░д░е░с░ь░
Есть Млечный Путь, прям к нам - пойдем смелее:
На Рукаве у Ориона ░в░о░т░ ░о░н░ грубо!
 
Пузырь летит там, ░б░о░л░ь░ш░о░й░ ░т░а░к░о░й░ ░п░у░з░ы░р░и░щ░е░ тоже Местный,
А в нём и Жёлтый Карлик, ░у░тю░тю░тю░тю░ и Система,
Где мы с Луной живём ░ик░к░а░ю░с░ь░ совместно,
Пожалуй, это всё, ░п░ф░ф░ф ░такая схема!
*ойкумена - освоенная человечеством часть мира.