Обращение к богу

,,Обращение к богу’’
От имени бабушки
У меня так много дел.
Я не могу все оставить и уйти.
Ты вынесла миллиарды тел,
Но за мною, смерть, не приходи.
 
Не осуществила я мечты.
В жизни радости так было мало.
Не достигла этой высоты.
Смерть, мне еще очень рано.
 
Я воспитала всех своих детей,
Дай хоть на внуков наглядеться.
Их слезы просто так не лей.
Не приходи, дай еще согреться.
 
Тысяча цветов растет у дома,
Которым насладиться не смогла.
Дай время, лишь совсем немного.
Я поеду хоть на денек туда.
 
Во дворе я выпью чаю.
На ночные звезды посмотрю.
Со внуками я вдоволь поиграю.
Потом с тобою, смерть, пойду.
 
Я никогда никого не обижала.
Целый мир - для меня семья.
В конце не дали и воды стакана.
Оставь, смерть, не забирай меня.
 
Сейчас я на больничной койке.
Родные плачут, сходят все с ума.
Все врачи, доктора все в шоке:
Меня не отпускают дети в небеса.
 
Пожалей детей, дай прожить немного.
Они одни остались, им некуда идти.
Я попрощаюсь и соберусь в дорогу.
Но сейчас за мною, смерть, не приходи.