Ты теперь не вправе уходить

Я столько долгих дней тебя ждала.
Я столько ночей одна проспала.
Ты осмелился любовь разбудить,
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько слез рукой вытирала.
Я столько бед от нас отгоняла.
Лишь бы тебя не упустить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько ножей получила в спину.
Я столько ударов простила миру.
Лишь бы твою сладость вкусить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько раз клялась обманом.
Я столько раз напивалась ядом.
Лишь бы до встречи дожить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько раз лгала, не зная.
Я столько раз спасалась, умирая.
Лишь бы тебя в конце заполучить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько раз в игру играла.
Я столько раз себя уничтожала.
Лишь бы с тобой по ночам говорить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько раз просила бога.
Я столько раз забывала слово.
Лишь бы за тебя его молить.
Ты теперь не вправе уходить.
 
Я столько раз собою рисковала.
Я столько раз на растерзанье попадала.
Лишь бы тебя всю жизнь любить.
Ты теперь не вправе уходить.