Не сумела удержать тебя

Теперь мне все на свете горько,
Я не сумела удержать тебя.
Слепое сердце больше не зорко,
Душа сгорела в пламени огня.
 
Наша любовь стала прошлым,
Тебя я больше не верну.
Внимание чужих кажется тошным.
Зачем я без тебя живу?
 
Кругом одни пустые лица,
Твоих глаз мне больше не найти.
Тот сон мне каждой ночью снится:
Будто будущее и рядом ты.
 
Твое сердце не помнит ничего:
Как же долго я тебя ждала,
Не допуская близко никого,
Смотря на всех лишь свысока.
 
Пала башня гордости моей,
Исчезли вечные стены души,
Открылись глубины всех морей,
Мысли к одному тебе ушли.
 
Я открылась для твоей любви
И ожила в твоих руках.
Теперь воспоминания пусты
И в сердце правит только страх .
 
Вечность стала только словом,
Солнце наше больше не взойдёт.
Ты мне был дарован богом,
Но я не знала, что дарование уйдет.
 
С твоим уходом все смутилось,
Завяли райские цветы.
Сердце в тот же миг разбилось,
Ведь мое счастье - это ты.
 
Я проклинаю свои слезы,
Они тебя мне не вернут.
Шипы одни и лишь занозы
Твоей розе душу рвут.
 
Остался пепел от пламени огня,
Слепое сердце больше не зорко.
Я не сумела удержать тебя.
Теперь мне все на свете горько...