Вы и есть мой мир

Почему вы не заходите в мой мир?
Вы там самый желанный гость.
Ваш голос для меня ориентир,
Что уничтожает людскую злость.
 
Вы застряли в вечной мерзлоте,
Привыкли от холода трястись.
Я побуду светом в темноте,
Только бы вам помочь спастись.
 
Так дайте же руку мне свою,
Вы для меня совсем не тяжелы.
Я вас от бед навечно сохраню,
Отдам свои великие мечты.
 
Вы не сможете сломать меня,
Вы совсем не яд, а эликсир.
Свою планету не так давно открыла я.
Ваше появление и есть мой мир.