Не могу уснуть

Не могу уснуть, представляя тебя.
Быть может тебе холодно и ты не спишь.
Я начинаю быстрее забывать про себя,
Только и думаю, что от меня улетишь.
 
Из открытого окна падают капли дождя.
Холод и дрожь только рядом со мной.
Тебя я теряю едва лишь найдя,
Так и не воссоединившись с тобой.
 
Может быть через сон ты обнимешь меня.
Поймёшь, что мне плохо среди темноты.
Мое сердце никогда не оставит тебя,
Потому что мое сердце и есть только ты.