Здравствуй

Здравствуй, долгожданный человек.
Я очень много лет тебя ждала.
Теперь ты со мной останешься на век.
Ведь с тобою нас свела судьба.
 
Все дни и ночи я ждала звезду,
Что исполнит все мои мечты.
Сегодня я встретила звездочку ту.
Теперь мое желание - лишь ты.
 
Я будто видела твои карие глаза.
Они мне раньше снились по ночам.
А теперь я в них взглянуть смогу сама.
А теперь ты отдан полностью моим стихам.
 
Твой голос отныне моя колыбель.
Я буду дышать, вдыхая тебя.
Твои руки согреют в страшную метель,
Ведь ты горячее самого огня.
 
Я открываю двери в свой дом
Теперь мы по жизни будем вместе.
Только прошу, не будь моим сном,
Ибо твой дом в моем сердце...