ПЛАТЬИЦЕ ПРИМЕРИЛА ! /любовь в стиле юмора/

ПЛАТЬИЦЕ ПРИМЕРИЛА  !  /любовь в стиле юмора/
Куда ты денешься,куда ты денешься
Когда согреешься в моих руках
В словах заблудишься,потом забудешься
Потом окажешься на облаках!
/Виктор Чайка!/ Куплет его песни/
******************************************
Перед зеркалом стою,
Платьице примерила
Хочу понравиться тебе
Красиво и уверенно!
 
Свеча горит и стол накрыт
Вино в бокалах плещется
И мне подруга ворожит
Судьбу в объятьях вечера
 
Духи чуть - чуть и макияж
Всю прелесть завершающий
Но взять меня на "абордаж"
Нет шансов обещающих!
 
И вот в глазах твоих тону
Как будто в тёмном омуте
Сейчас завою на луну
Любви хочу до "одури!"
 
Твой поцелуй меняет всё
И линии стираются
Но платье новое моё
Застряло...! Не снимается!