Не живёт...

Не живёт...
 
Снов чужих удушливая дымка,
Шорох листьев. Мерный стук часов.
Мы с моей бессонницей в обнимку
Коротаем ночь. И на засов
Дверь закрыта в горечь и в разлуку.
Я не помню. Больше не болит.
Гладят ночи ласковые руки
Спящий мир. А по небу разлит
Свет луны, холодный, чистый, сладкий,
Как волшебный серебристый мёд…
Меж стихов в истрёпанной в тетрадке
Эта память больше не живёт.
 
02.08.2021