Я ВЕРЮ, БОГ, МЕНЯ УСЛЫШИТ

На этом свете я у Господа прошу,
молюсь , не замечая недостатков.
Я за здоровье и спасение молю,
хоть Крест несу уже давно несладко.
 
Молитва - крик души и горький плач,
в надежде, что Господь её услышит.
Что нужно, знает Наш Небесный Врач,
в скорбях и в болях Он поможет выжить.
 
Я верю, что Господь меня услышит,
когда в болезни скорбь переношу.
Враг насаждает мне худые мысли,
я у Всевышнего лишь помощи прошу.
 
Молюсь я в тишине, когда тоска,
тихонько, гласно, в церкви или дома.
Чтобы слова услышал Бог на Небесах
и не сложна была душе к Нему дорога.
 
Хочу, чтобы случилось чудо из чудес,
чтобы прошение Господь услышал.
Несу я в жизни свой тяжёлый Крест ,
хочу чтоб из души проказа вышла.