УТВЕРЖДЕНИЕ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ

Утро каждое Бог рядом с нами,
что нам надо, Ему всё известно.
Утром молимся мы, вечерами,
чтоб грехи исповедовать честно.
 
Бог Любовь - это чувствует сердце,
Ему Слава, хвала на земле.
Для Него мы земные младенцы,
несём Крест в пользу нашей душе.
 
На Небесах Отец Небесный перед нами,
всем сердцем любит Он своих детей.
Душой не углубляйтесь смертными грехами,
на покаяние спешите поскорей.
 
Бог есть Любовь, ни власть, ни деньги,
Она чиста, как нежный ветер и крепка.
Бог душу наши полюбил на веки,
когда она воистину чиста.
 
Его Любовь - горячая, как кровь,
Он твёрдо нас ведёт сквозь испытанья.
Не ощущала чтоб душа мирскую боль,
Любовь Он утверждает во сознании.