ДУША МОЯ, ПОКАЙСЯ

Прошу у Бога слёзно я прощения,
чтобы простил Он все мои грехи.
Я преклоняюсь, стоя на коленях,
из уст молитва:"Господи, прости!"
 
В моей жизни слишком много ада,
каюсь я, мне душу исцели.
Не бросай, прошу Тебя, не надо,
Благодатью Ты мне душу залечи.
 
Ты прости меня, Всевышний, умоляю,
за грехи, ошибки, что творю.
Без Тебя душой я погибаю
и во царстве сатаны сгорю.
 
В слезах моя молитва о прошении,
нуждается душа в Твоей Любви.
Остался малый промежуток времени,
прошу я, Боже, Ты прости грехи.
 
Хочу я жить и в Святости Твоей,
быть непорочным и душою чистой.
Страх Божий прибавляет много дней,
награда Бога праведнику близко.