В шкатулке...

В шкатулке...
В шкатулке - золотой браслет.
На вешалке висит халат...
Подарков много... Смысла нет.
И жизнь не прокрутить назад.
Зашла в тупик. Теперь безлик
Мой мир. Разрушен навсегда.
Когда - то ты в него проник,
И просочился, как вода.
Живу как- будто бы в аду.
Твой запах стала забывать.
В беду попала. Как в бреду
Теперь придётся доживать.
Жизнь кончена. Сковала боль,
На сердце - грубые рубцы.
Их заливает алкоголь,
Средств от утрат нет - дефицит.