Каждый миг с тобой...

Каждый миг с тобой...
Суета житейская опутав,
Не даёт воспоминаньям литься,
Мои крылья сломаны как будто.
Я - больная раненая птица.
Я твои объятья представляю…
Пусть на час, но телу отдых нужен.
Видишь, я губительно страдаю,
И вулкан страстей во мне разбужен.
 
Нет границ у чувств моих, любимый.
Опустись звездой ко мне в ладошку!
Ничего, поверь, я не забыла,
И в душе моей скребутся кошки.
Пустота кругом...Тебя нет рядом.
Был живой огонь, летает пепел.
Не хватает твоего мне взгляда.
Я учусь не всматриваться в небо.
 
Я ушла в работу с головою.
Сердце отравил мне яд разлуки.
Каждый миг я - рядышком с тобою.
Боже, как люблю я твои руки!