Ты- родник мой...

Ты- родник мой...
Развлеки меня, милый, беседой.
Так приятен мне голоса тембр!
На любую готова я тему
Говорить... Как, сегодня нет тем?
Приблудившую грусть и усталость
Я своими руками сгублю.
Разгоню - для меня это малость,
Ведь тебя я немножко люблю!
Помолчим... Это вовсе не в тягость...
Отдыхай от мирской суеты!
Находиться с тобой - это радость,
Даже если кручинишься ты.
А, потом, если только захочешь,
Будем мы говорить до утра
И мгновения счастия вспомним,
Зачеркнув всё, что было вчера.
Ты - родник мой с живительной влагой,
Звонкоструйной водой ключевой.
О тебе я так много писала.
Напишу ещё больше... с тобой.