Свет

Аудиозапись

Струится ли свет через листья,
Божественный солнечный свет.
На свете есть множество истин,
Но истинен верный ответ.
Ответ на вопрос, что там будет?
Что будет, когда мы уйдём?
Уходят любимые люди.
И мы своей участи ждём.
 
И ждут ли нас мир и блаженство.
Иль мир оборвав бечевой,
Оставим мы детям наследство,
И больше, увы, ничего.
Увы, то на правду похоже.
Похоже на верный ответ.
И всё, что дарует нам боже,
Лишь в листьях струящийся свет.