нАдо мной

Аудиозапись

А вы были так красивы.
Шанс мой близится к нулю...
Женихи светили ксивы,
Обещали жизнь в раю...
Отвели мне роль паяца,
Моя суть тому виной.
И над кем же вам смеяться?
Ну, конечно, надо мной!
 
Говорят, коль баба с воза,
Так полегче нам идти...
Было нас два паровоза,
Были глупые статьи.
Я своё давно отплакал
За кирпичною стеной.
Плац бетонный меж бараков,
Только небо надо мной.
 
Завтра снова будет дело,
Бой на новом рубеже.
И пускай трепещет тело,
Но спокойно на душе.
Мне ль костлявую бояться...
Коль в атаку, так не ной...
Знаешь, брат, кем прикрываться?
Прикрываться надо мной...