Завтра будет август...

Завтра будет август...

Аудиозапись

Убегает лето...
убегает
жарким зноем,
теплыми дождями,
солнечными,
яркими лучами
по щекам веснушки
рассыпает.
 
Загуляло лето...
загуляло,
с ветром то горячим,
то прохладным,
в яблонях душистых
и нарядных,
под зелёно-жёлтым
одеялом...
 
Завтра будет август...
будут росы.
С равнодушным
и холодным взглядом,
незаметно -
с шумным листопадом
подкрадётся
чувственная осень...