Летнее утро...

Летнее утро...

Аудиозапись

Небо было ярко-синим,
но с чужим
холодным взглядом,
Серебристый легкий иней
укрывал листву нарядно.
 
Солнце, спрятавшись за лесом,
почему-то всё дремало,
И зима проснулась летом,
этим утром ... очень рано.
 
Но заря, краса-девица,
тут же солнце растолкала,
И в его златых ресницах,
как жар-птица засияла.
 
Небо стало бледно-синим
с голубою поволокой,
А заря полоской длинной
растянула алый локон.