УЕЗЖАЮ

УЕЗЖАЮ
Море, небо одним цветом,
Уезжаю ,я с билетом .
До столицы и обратно,
Брызги моря, мне приятно.
 
Километры, поле, колос,
Мысли ,полка, чей- то голос.
Дом, квартира, тишина,
Я на кухне, вновь одна.
 
Встреча, милая подруга,
Юность шепчет: « нет досуга».
Есть для этого причина.
Кофе выпить Капучино,