МОКРЫЕ РЕСНИЦЫ

МОКРЫЕ РЕСНИЦЫ
Мокрые ресницы, слёзы на глазах.
Душно мне не спится и стучит в висках.
Мысли как источник, свежая струя,
В зону без комфорта опустилась я.
 
Разгребая мусор всех прожитых дней,
Свет источник счастья , в комнате моей.
Мокрые ресницы, участился пульс,
Перестройка в жизни в этом мой ресурс.
 
В одинокой жизни в чувствах нет тепла,
По дорожкам сада скука поползла.
Шаг вперёд и ближе новый горизонт,
На холсте рисую, подбираю тон.