СОН

СОН
Лес в дрёме, вокруг так тихо,
Подъём крутой, ищу я выход.
А мысли съёжились, не шутка,
Я волю дал, мне очень жутко.
 
Сова кричит, вдогонку эхо
Склон горы мне не помеха.
Рюкзак как гиря, тянет вниз,
А голос внутренний держись.
 
Турист с палаткой на вершине,
Река как змейка ,но в низине.
Я сбросил тяжесть, он не вечен
Летаю чайкой , сон бесконечен.