ЗОВ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
Я слышу сердцем издали твой зов,
И мысленно душой к тебе касаюсь.
О прелестях моих ты петь готов,
А я - поднять могу словами градус...
И если белый снег внутри осел,
Пронзая насквозь холодом колючим,
Приду к тебе по нашей я стезе,
Отдав, тебе пылающий свой лучик.
А в жажду - выпить кофе дам глясе,
Оставив, на губах волны - прохладу.
И гимн сложу невиданной красе,
Хоть, ты далёк, а в сердце - будто, рядом.
И если наши души так близки, -
Меня ты понимаешь с полуслова.
Похожих больше нет нигде таких,
А значит, друг, увидимся мы снова...
*Кофе Глясе (гляссЕ) - это холодный напиток,
сделанный на основе кофе с добавлением мороженного