Я ТЕПЛА НЕ ЗНАЛА В ЭТУ СТУЖУ...

Я ТЕПЛА НЕ ЗНАЛА В ЭТУ СТУЖУ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я тепла не знала в эту стужу,
И, обычно, брала в руки плед…
Но, ты планы Вьюги злой нарушил,
И, средь зимних туч зажёг Рассвет.
 
В дом, ворвавшись мой совсем внезапно, -
Выпить кофе пенного чуть – чуть.
Прикоснулся взглядом губ багряных
И шепнул: «Всегда со мною будь…»
 
Я тогда ещё совсем не знала,
Что Зима способна отступать,
И что в сердце столько будет жара,
Разгорится в день январский страсть.
 
И когда замёрзшие ладони
Отогрел своею ты душой,
Размышляла я в тот вечер звёздный -
Хорошо, что ты меня нашёл.