Слова Любви
О, как тебя я мысленно зову,
Ведь мы с тобой одно же существо?
Но ведь любить нельзя же красоту свою,
Нельзя ж любить себя же самого.
Вот почему мы и существуем врозь,
Чтобы ценил я прелесть красоты,
И, чтоб тебе услышать довелось
Слова Любви, что их достойна ты.
Разлука тяжела нам, как недуг,
Но наш с тобою одинокий путь
Счастливейшим мечтам дает досуг
И позволяет время обмануть.
Разлукой дружба крепче нам,
Но сердце рвется пополам!