Просто, невзначай

Просто, невзначай
Я не ждал зимой холодной лета,
так уж вышло, просто, невзначай.
И не ждал, и не просил ответа,
просто ты зашла ко мне на чай.
Просто ты осталась, и зимою
показалось солнце из-за туч.
Просто вдруг тепло пришло с тобою
и в окно проник украдкой луч.
Просто холод вдруг ушел из сердца
и из комнаты моей ушел совсем.
И в душе открылась просто дверца,
лишь тебе открылась, а не всем.
Мне теперь так хорошо с тобою,
просто хорошо вдвоем с тобой.
Просто я люблю тебя любою,
просто стала ты моей судьбой.