ВКУС ЛЮБВИ

ВКУС ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Когда душа пьяна Любовью,
Недуг тот разум не излечит.
Он занят только, лишь тобою,
Живя от встречи и до встречи.
 
Вино, настоянное Летом,
На травах чувственных и ярких
Горящим Солнышком согрето,
И нет хмельней на свете марки.
 
Тот вкус изысканный и страстный,
Нельзя ни с чем нам перепутать.
Я губ твоих касаюсь властно,
Под капли ливневых прелюдий.
 
Давай, средь Августовских кружев,
Поймаем вместе лучик ранний, -
Бокал Любви до дна иссушим,
Пока в рябине зреет пламя.