Отзыв на произведение Радуга Писать о грустном я не стану. Надоело

Отзыв на произведение Радуга Писать о грустном я не стану. Надоело
 
Мне самому, хоть я родился не в России,
Так мил Рязанской области уют!
Есть там посёлочек* один под небом синим,
Где благодать... к тому ж меня там ждут!
 
* Рабочий посёлок Милославское Скопинского района.
 
На фото - мой отец и два моих сына, третий, младший, остался дома с мамой.