ТЕХНОПРОМ

ТЕХНОПРОМ
 
 
С лёгкой грустью друг другу скажем мы -
Вот и лето, поди, кончается...
Но грядёт событие важное -
Юбилей у нас намечается!
 
10 лет ТЕХНОПРОМу нашему,
Половину из них - я в Компании!
Становлюсь вместе с нею старше я,
Обретая опыт и знания.
 
Много где приходилось трудиться мне,
И встречались мне люди разные,
Но лишь здесь уловил я истину -
Может быть и работа праздником.
 
И не в тягость мне власти послание,
Что увеличен нам срок до пенсии,
Ведь общаться в такой компании
Мне чем дальше, тем интереснее!
 
 
Август 2021