Зной

Зной
Чтоб земле легко дышалось,
И была прохладней тень,
Нужно, чтобы сокращалась
Потребителей артель!
Надышали мы всем миром
Этот аномальный зной,
Вот и был придуман вирус,
Сократить чтоб нас с тобой.
Ну, а дальше всё по новой -
Райский сад, запретный плод,
И "вначале было слово",
Он, ребро, она, народ.
 
 
 
 
Картинка из интернета.