Я стою у окна, тёмным бархатом ночь... Романс
Я стою у окна. Темным бархатом ночь
Меня тихо и нежно ласкает...
Боль тупая в душе… Не могу превозмочь…
Так терзает и не отпускает…
Небо в звёздных огнях, полноока луна…
Млечный Путь так искрит жемчугами…
Я смотрю в бесконечность, вокруг тишина…
Почему мы расстались врагами?
Столько яда в словах, когда ты говорил,
Не могла я поверить, что слышу…
Ты мне ласки дарил, но меня не любил,
Я в последний тебя, мол, раз вижу…
Ты ушел в никуда, ты ушел навсегда.
Не могу до сих пор я поверить…
Неужели погасла на небе звезда?
Чем душевную боль мне измерить?
Мне друзьями теперь звёзды, ночь и луна.
Боль свою молча им изливаю.
Я тоскую, мне плохо, лишилась я сна…
Без тебя, милый мой, пропадаю…