Летний вечер на улицах города
Летний вечер на улицах города
Тихо бродит, обнявшись со мной,
Звëзды в небе сияют как олово,
Я дотронусь до них рукой...
И одну небольшую звëздочку,
Мне сорвать бы и спрятать в карман,
Положить еë дома в коробочку,
И хранить драгоценную там...
Я не буду подругам показывать,
И мальчишкам не покажу,
Буду лишь про неë рассказывать,
А от глаз чужих огражу...