Ночь разбросала в небе звëзды

Ночь разбросала в небе звëзды,
Сковала мысли тишиной,
Как в темноте бывает просто
В блаженстве утопать с тобой...
Все страхи детские отступят,
Ведь опьянит меня вино.
Я стану очень-очень глупой,
И мне уж будет всë равно...
Что утро стыд во мне разбудит,
Когда закроешь тихо дверь,
Но сердце помнит, не забудет
Тебя навеки и теперь.