И это всё о нём...

Посвящается Александру Абдулову
Ловить мечты в раскрытые ладони,
спасать попавших в омут глаз бездонных,
на краешке судьбы играть с удачей,
срываться в пропасть, выживать, дурачась,
 
из невозможностей творить улыбки,
готовить вкусности из них с избытком –
дарить друзьям. Любить и свято верить,
что понарошку не бывает. Первым
 
среди повес, романтиков, талантов
прослыть. Простить в себе комедианта.
Раскрасить сумерки, рассыпать роскошь,
летать над куполом
 
и жить наотмашь!