Главы*

Главы*

Аудиозапись

Моим родителям...
 
Я сегодня до зари встану,
В золотое убегу поле,
Залатаю на душе раны,
Все печали свои, все боли.
 
Упаду в луговые травы,
"Утону" в изумрудном небе,
Пролистну своей жизни главы...
Если юность вернулась мне бы, -
 
Я бы спел с вольным ветром песню
И летал в облаках, как сокол!..
В новом мире мне стало тесно,
Грустно стало и одиноко...
 
Ну, а в том... В том - живая мама,
Жив отец... И, казалось, долго
Нам идти за мечтою прямо,
А до счастья не так уж много...
 
Я сегодня до зари встану,
В золотое убегу поле,
Залатаю на душе раны,
Все печали свои, все боли.
 
Июль 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения