АХ, ЛЕТО... ПОЁТ СТРАСТНО В. ПОЛУНИЧЕВ!

АХ,  ЛЕТО...  ПОЁТ  СТРАСТНО  В.  ПОЛУНИЧЕВ!

Аудиозапись

Началось всё это в Ялте,
Можно верить или… нет, –
Кто не верит, - проверяйте!
Но такой вот… был сюжет…
 
"Ах, лето..." -
Море радости и света!
Море ж Чёрное светлей,-
Всё в стеклярусе огней!
А... лазурных берегов
Нега манит - нету слов…
От... с ума сводящих дам,
В море... плавающих там…
 
Вот - одна плыла и… нету,
Дрожь по телу… я погиб -
Совершает пируэты
Тела стройного изгиб!
На меня… косит при этом…
Будь что будет: я прилип!
Ой,.. русалка, - чудо глазки,
Мы плывём и… словно в сказке,
Море Чёрное – пустяк, -
Пансион… уже близ… Сак!
********
« Ах, … лето» -
Море радости и света!
Море ж Чёрное светлей,-
Всё в стеклярусе огней!
А... лазурных берегов
Нега манит... Нету слов
От... с ума сводящих дам…
Ох,... снова плавающих там...
PS.
С… дамами плавали ( стилем "прилипания" !)Владимир Кулаев и Владимир Полуничев! При этом В. Полуничев и ещё пел, сочинял стихи... Мастер на все руки!!!